B E N C H M A R K S
  • 香港九龙湾宏观道6号鸿力工业中心B座5楼20室
  • info@benchmarks.com.hk
  • Office Hours: 9:00 AM – 5:30 PM
管理体系认证
首页 > 服务内容 > 管理体系认证 > 正文

什么是 ISO 9001:2015 质量管理体系?

ISO 9001 QMS 可对组织的目标提供支持。它记录了为实现质量政策和目标而开展的流程、程序及责任。 ISO 9001:2015 标准基于七大质量管理原则,定义了组织的运营方式,以满足其客户和利益相关方的要求。 
 
实施的好处:


-改进企业绩效 ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动。

-精简运营,减少浪费质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。

-鼓励内部沟通 ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。

-提高客户满意度
ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。

-规避法律风险

-竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。


适用行业和范围:

ISO 9001质量管理体系适合希望改进运营和管理方式的任何组织,不论其规模或所属部门如何。然而,要获得最佳的投资回报,公司应准备在整个组织中实施该体系,而不是只在特定场所、部门或分部内实施。

此外,ISO 9001可以与其他管理系统标准和规范(如ISO 45001职业健康安全管理体系、ISO 14001 环境管理体系、等等)兼容。它们可以通过“整合管理”进行无缝整合。 它们具有许多共同的原则,因此选择整合的管理体系可以带来极大的经济效益。